abril 25, 2024

Edin Dzeko se convirtió en el goleador número 100 de Italia cuando el Inter de Milán venció al Sassuolo.

El Inter de Milán, golpeado por una lesión, venció al Sassuolo para retener los lugares europeos en la Serie A… Edin Dzeko anota el 100° en Italia

• Edin Dzeko alcanzó los 101 goles en la Serie A durante la victoria del Inter de Milán sobre el Sassuolo.
  • El Inter no pudo contar con Romelu Lukaku y Joaquín Correa
  • David Fratessi empató para los locales ante el gol de Dzeko
  • La victoria del Inter pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas en la Serie A

Los goles 100 y 101 de Edin Dzeko en la Serie A ayudaron al Inter de Milán, golpeado por una lesión, a ganar 2-1 al Sassuolo el sábado.

Con Romelu Lukaku y Joaquín Correa lesionados, el internacional bosnio ha estado jugando en la delantera del equipo de Simone Inzaghi y ha demostrado que todavía tiene la calidad para desempeñar ese papel.

Dzeko adelantó al Inter en el minuto 44 al lanzarle el balón a los pies desde un córner y no tuvo problemas para rematar.

El centrocampista del Sassuolo, David Fratessi, empató tras vencer a Andre Onana del Inter.

David Fratessi empató en el minuto 60 al cabecear un centro de Rogerio. La expresión de horror de Inzaghi en ese momento indicó el fracaso de la defensa de su equipo para marcar al internacional italiano.

El gol sorprendió al Inter y cambiaron a toda velocidad hacia el final del juego. En el minuto 75, el portero del Sassuolo, Andrea Consigli, realizó una parada de clase mundial al remate de cabeza de Lautaro Martínez.

Sin embargo, un minuto después, el suplente Henrik Mkhitaryan encontró un centro de Dzeko dentro del área, que cabeceó el gol de la victoria.

El exdelantero del Manchester City anotó el gol decisivo para el Inter en el minuto 76

La victoria puso fin a una racha de tres derrotas en la liga como relevo de Simone Inzaghi.