agosto 6, 2021

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Ecco il nostro primo assaggio dell’invito all’evento Galaxy Unpacked di agosto 2021 di Samsung

Samsung Pronto a rivelare Due nuovi telefoni pieghevoli, due smartwatch e auricolari wireless il mese prossimo. È stato rivelato due giorni fa che la prossima compagnia L’evento Galaxy Unpacked si terrà l’11 agosto 2021. Ora è stato rivelato il primo assaggio del video di invito all’evento.

Animazione GIF relativa a Samsung Galaxy spacchettato L’invito all’evento è trapelato da MySmartPrice (in collaborazione con Tipster Ishan Agarwal). L’animazione mostra una struttura simile a un orizzonte, che poi si trasforma in una silhouette che sembra un dispositivo pieghevole che si apre. Potrebbe essere un suggerimento verso Galaxy Z Fold 3.

Il rapporto afferma che questo video sarà accompagnato dallo slogan dell’evento, “Preparati a partire”. Samsung ospiterà il prossimo evento alle 14:00 GMT (10:00 EST / 19:30 IST). La società dovrebbe rivelare presto la data e l’ora del prossimo evento Galaxy Unpacked attraverso i suoi account sui social media e i video teaser.

Samsung svelerà Galaxy Z Flip 3Galaxy Z Fold 3 Galaxy Buds 2, e il Galaxy Watch 4 serie durante il prossimo evento. Entrambi i dispositivi pieghevoli imminenti dovrebbero essere dotati di hardware e cartellini dei prezzi più bassi. Galaxy Buds 2 Caratteristica ANC.Mentre la serie Galaxy Watch 4 funzionerà Esecuzione del sistema operativo Google Wear.

READ  Windows 11 è pieno di deliziosi dettagli