abril 16, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Crawford si affida al potere di riserva per dare una spinta all’Italia, 20-13 | Scuola superiore

I Pirates si sono rivolti ad Altaf e alla squadra di running back, e hanno fatto affidamento sulla loro difesa per la maggior parte della partita. L’intercetto del quarterback italiano di Logan Borkowski Jaden Saxon ha stabilito il primo punteggio di Crawford. Ha segnato un gol da 11 yard con Altaf Toby 6-0. Con le Chambers in panchina, i Pirates hanno fallito.

Verso la fine del secondo quarto, Saxon lanciò un passaggio da touchdown da 29 yard a Tridrick Owens dando all’Italia un vantaggio di 7-6 all’intervallo.

I gladiatori hanno marciato per 89 iarde, hanno mangiato sei minuti del terzo quarto e hanno guidato Saxon 13-6. Il running back Jayton Bar aveva 32 yard per stabilire il punteggio.

La difesa dei pirati è stata spinta giù per un quarto in profondità nel confine italiano, formando il blocco Rodriguez. Dopo il passaggio da touchdown decisivo di Althoff, i Chambers hanno calciato il punto extra e i gladiatori sono stati segnalati per aver maltrattato il kicker nel gioco.

La corsa di 24 yard di Cameron Walker ha stabilito il touchdown del Co-Ahead di Crawford, con Murphy che ha portato un vantaggio di sei yard a 5:33 nel quarto trimestre. Chambers ha calciato di nuovo il punto in più e i gladiatori hanno colpito di nuovo il kicker. Chambers ha assistito in panchina con un ginocchio infortunato. Le sue condizioni sono sconosciute, ha detto Jacobs.

I gladiatori hanno minacciato due volte a fine partita. Al primo tentativo, Rodriguez è inciampato in un inciampo e ha terminato il viaggio. Secondo, Lonnie Fisher ha espulso Saxon nel terzo down a Crawford 17. Il tentativo di quarto basso di Saxon era incompleto col passare del tempo.

READ  METZ Blue, Global Strategic Partnership con Juventus, per salutare gli appassionati di calcio italiani con approfondite esperienze TV