abril 19, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Chipre: Federación Europea de Hockey: Italia en la pole position en la Euro III masculina

Italia tomó la iniciativa en el segundo día del III Campeonato de EuroHockey masculino, ya que lograron cuatro victorias de cuatro en Atenas, dejándolos como el único equipo invicto de cara a la final.

Abrieron el partido con una cómoda victoria por 20-2 sobre Serbia en su tercer partido inaugural.

Esto preparó un enfrentamiento clave contra Dinamarca en la sesión de la tarde, con ambos lados disfrutando de un récord del 100% al comienzo del torneo. Simon Pagliara y Christian Müller intercambiaron goles en el 1-1 con ambos equipos perdiendo en el descanso.

Pero el juego fue ganado por cuatro goles italianos entre los minutos 22 y 25, con goles de Francois Sier, Marcello Succi, Alberto Ughetto y Alessandro Muccioli para una ventaja de 5-1.

Un gol tardío vio a los daneses reducir la brecha a 6-3, pero no fue suficiente para quitarle nada al juego.

Más temprano, Dinamarca venció a Irlanda dos veces, 6-2, con Jesper Jonasson logrando un hat-trick de Oscar Birch-Holdt. Irlanda pasó al segundo lugar por diferencia de goles durante la noche con una simple victoria por 34-0 sobre Grecia.

Si vencen a Italia el domingo, los pondrá por delante del interés por el título de Dinamarca.

Mientras tanto, los anfitriones Chipre recogieron cuatro puntos por sus esfuerzos del día. Hicieron una actuación serena para vencer a Grecia por 4-1, con goles en la primera parte de Panos Panayiotopoulos, Samuel Laine y Antonis Efthymeou.

Empataron 4-4 contra Serbia, pero solo después de volver a ganar un punto a los serbios. Andreas Michel, Yagomi y Orestis Kannas anotaron para darle al equipo chipriota una ventaja de 3-1.

READ  L'Italia arresta quattro presunti riciclatori di denaro

Viktor Gabric dio esperanzas a Serbia, pero la respuesta inmediata de Laine volvió a poner a Chipre en una buena posición. Adam Lozonzi recortó uno del juego y luego anotó un golpe en los últimos segundos para sus primeros puntos de la campaña.

Terminaron el partido contra Grecia en el primer partido del día.