marzo 29, 2024

Arsenal vs Chelsea – Resoconto della partita di calcio – 1 agosto 2021

Kai Havertz e Tammy Abraham Ha guidato la squadra maschile del Chelsea alla vittoria per 2-1 dell’amichevole precampionato contro l’Arsenal domenica negli Emirati Arabi Uniti.

In quello che è stato un doppio colpo di testa mentre le squadre maschili e femminili hanno gareggiato per raccogliere fondi per l’organizzazione benefica Mind, la squadra femminile dell’Arsenal ha battuto le rivali londinesi per 2-1 nella partita precedente.

Streaming quotidiano di ESPN FC su ESPN+ (solo Stati Uniti)
– Non hai ESPN? Ottieni il pass istantaneo

Havertz ha aperto le marcature nel primo tempo prima Granito Shaka L’Arsenal ha ridotto la differenza dopo la fine del primo tempo. Tuttavia, il vantaggio è durato solo quattro minuti prima che Abraham si assicurasse il secondo posto per il Chelsea.

Il Chelsea ha dominato il possesso palla per la maggior parte della partita ed è stato premiato in 26 minuti quando Timo Werner Ha iniziato un rapido contropiede e ha trovato Havertz il cui destro è passato Bernd Leno.

C’è stato un problema di infortunio per l’Arsenal in 40 minuti quando festa di thomas costretti ad abbandonare. L’allenatore dell’Arsenal Mikel Arteta ha dichiarato dopo la partita che Barty si sottoporrà a un test lunedì ma «la situazione al momento non sembra buona».

Mentre la posizione di Partey è preoccupante per l’Arsenal, la partita ha visto anche la presentazione di un nuovo acquisto da 50 milioni di sterline Ben White.

Xhaka ha segnato il pareggio per l’Arsenal al 69 ‘quando ha segnato la rete da un Nicholas Baby attraverso.

READ  Los Oilers caen al final de la clasificación de la NHL después de la derrota ante los Sharks: ¿Qué le pasa a Edmonton?

Il nazionale svizzero è stato collegato con un trasferimento alla Roma, ma Arteta ha detto dopo la partita che sarebbe rimasto con l’Arsenal in questa stagione.

«Il granito resterà con noi», ha detto Arteta. «È un membro chiave della nostra squadra».

Ma il Chelsea non è caduto a lungo e Abraham ha segnato un potente tiro di destro nell’angolo in basso per dare loro il vantaggio al 73 ‘.

All’inizio tra le squadre femminili, l’Arsenal ha battuto il Chelsea 2-1 con due gol di Katie McCabe e Freya Job.

Rihanna Blade ha pareggiato per il Chelsea in 80 minuti, ma la diciassettenne Jopp – che stava facendo il suo debutto in prima squadra – è stata la stella quando ha segnato il gol della vittoria per l’Arsenal all’83 ‘.

Il Maccabi aveva portato in vantaggio l’Arsenal al 27′, ma a impressionare sono stati i giovanissimi.

C’erano timori di lesioni da entrambe le parti con Jordan Nobbs e Pernell Harder fuori con i colpi.