abril 26, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Andy Murray se clasificó para la final de Stuttgart al vencer a Nick Kyrgios en dos sets |  noticias de tenis

Andy Murray se clasificó para la final de Stuttgart al vencer a Nick Kyrgios en dos sets | noticias de tenis

Andy Murray alcanzó su primera final individual sobre hierba desde que ganó Wimbledon en 2016 tras derrotar al australiano Nick Kyrgios. Fue una victoria notable para el escocés, ya que alcanzó la final número 70 y décima de su carrera sobre césped, estableciendo un récord casi impecable de 8-1 en la final.

Última actualización: 22/11/06 17:48

Andy Murray siguió su impresionante victoria sobre Stefanos Tsitsipas al derrotar a Nick Kyrgios para llegar a la final en Stuttgart.

Andy Murray llegó a su primera final sobre césped en seis años después de derrotar a Nick Kyrgios 7-6 (7-5), 6-2 en Stuttgart el sábado.

Murray, quien anotó su primera victoria sobre un jugador entre los cinco primeros en más de cinco años al derrotar a Stefanos Tsitsipas en los cuartos de final, continuó su impresionante racha en Alemania mostrando su destreza en el césped al derrotar a Kyrgios de Australia.

Ha pasado mucho tiempo desde la última final. [on grass]. «Muchos altibajos, pero seguí trabajando y seguí trabajando y finalmente pude llegar a otro», dijo Murray en su entrevista en la cancha luego de mejorar su récord en césped a 114-23. el esfuerzo que hiciste.

«Fui un poco más sólido en el desempate. Hice preguntas. En estas canchas, cuando juegas rápido, el set suele caer a uno o dos puntos y estaba mucho más seguro al final del primer set».

1D: O’Connell 6-4 6-3

2R: Público 6-3 7-6 (7-4)

Cuartos de final: Tsitsipas 7-6 (7-4) 6-3

CF: Kyrgios 7-6 (7-5) 6-2

El primer set se fue con un servicio antes de que Murray se lo llevara con el segundo punto de set en el desempate.

Frustrado Kyrgios, quien se saltó toda la temporada de tierra batida, rompió su raqueta en un ataque de ira y ganó un penal después de perder el set y todavía estaba furioso cuando comenzó el segundo set cuando las dobles faltas permitieron a Murray romper por primera vez en contexto. .

El australiano, que se quejaba constantemente con el árbitro, recibió un penalti en el partido y se negó a seguir jugando, y se sentó en su silla hasta que salió el supervisor y lo convenció de dar por terminado el encuentro.

Kyrgios recibió un penalti en el partido y luego se negó a seguir jugando

Pero para entonces, el jugador número 78 del mundo había perdido la concentración y cometido varios errores cuando Murray terminó rápidamente el segundo set y selló su lugar en la final en el punto de partido dos cuando el regreso de Kyrgios golpeó la red.

El escocés de 35 años buscará arrebatarle el noveno título de su carrera sobre hierba cuando asuma el cargo. Mateo Berrettini En la final del domingo, luego de que el italiano venciera a Oscar Otti de Alemania 7-6 (9-7) 7-6 (7-5) para llegar a su primera final al nivel de la gira esta temporada.

“Estoy muy feliz, llegar al torneo ese era el objetivo [to reach the final]»De pensarlo y lograrlo es una gran diferencia”, dijo Berrettini. “Estoy feliz de estar aquí y tener otra oportunidad de jugar otra final después de meses sin jugar y después de la primera cirugía importante de mi carrera.

«Significa que este es mi nivel y ha demostrado una vez más que me siento cómodo en este nivel y en esta superficie. Realmente me gusta aquí en Stuttgart».

Murray, actualmente en el puesto 68 del mundo, ascenderá al puesto 47 en el ranking ATP Live después de derrotar a Kyrgios.

El tres veces ganador de Grand Slam también llegó al partido por el campeonato en Sydney en enero, y su último título del Tour llegó en 2019 en Amberes.

No olvides seguirnos en skysports.com/tennis, nuestra cuenta de Twitter Tweet incrustado & Sky Sports – ¡Donde quiera que estés! Disponible para descargar ahora en – iPhone y iPad Y el Androide

READ  Pablo Mari: El defensa del Arsenal es atendido en el hospital tras ser apuñalado en un ataque a un centro comercial en Italia | noticias de futbol