Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Alemania gana el primer partido contra Italia, Hungría vence a Inglaterra en la UEFA Nations League – KION546

Por George Ramsay, CNN

La selección nacional de Alemania registró una contundente victoria por 5-2 en el partido de ida contra Italia el martes, mientras que Inglaterra sufrió una sorpresiva derrota por 4-0 ante Hungría en la UEFA Nations League.

La decisión de Mönchengladbach puso fin a las cuatro pistas consecutivas de Alemania, y el equipo de Hansie Flick terminó segundo en el grupo bienal A3 de la UE. Fútbol Ahora compite en su tercera edición.

10 minutos después, Joshua Kimmich abrió el marcador para Alemania desde dentro del área, antes de que Ilke Gundogan añadiera el segundo desde el punto de penalti en el tiro de apertura.

Thomas Mர்ller logró el 3-0 en la segunda mitad durante cinco minutos, mientras que Timo Werner anotó dos goles en el espacio de dos minutos, el segundo después de una mezcla en la defensa italiana, para dejar a Italia fuera del juego. .

Cuando la parada de Manuel Neuer se interpuso en su camino, Wilfried Gnondo anotó uno desde corta distancia, el primer gol del joven de 18 años para Italia, mientras que Alejandro Bostoni demostró un gol de consolación tardío desde un córner.

Como resultado, Flick, el seleccionador de Alemania, sigue invicto después de 13 partidos, con su equipo registrando su primera victoria histórica en su 11º encuentro contra Italia.

Es el año más decepcionante para Italia, que se coronó campeona de Europa el año pasado tras perder la final de 2022 por 3-0 ante Assuri y Lionel Messi, que no lograron clasificarse para el Mundial de Qatar. Argentina.

READ  Una base navale americana in Italia è stata chiusa a seguito di una sparatoria

«Estamos enojados, sin razón esta noche», dijo el portero Gianluigi Donorumma.

«Tenemos que mirarnos a los ojos y empezar de nuevo para demostrar que esta no es la verdadera Italia. No tenemos todo esta noche».

Después de una derrota por 4-0 ante Hungría en Molinux en la final de la Eurocopa 2020 del año pasado, fue una noche memorable para los rivales de Italia, Inglaterra: la primera victoria de Hungría contra Inglaterra desde 1953.

A pesar del dominio de los Tres Leones en los primeros compases del partido, Hungría tomó la delantera cuando Roland Salloy anotó de tiro libre dentro del área.

Reese James remató de cabeza fuera de la línea para evitar que Hungría anotara otro gol al final de la primera mitad, pero Salloi volvió a sorprender a los locales cuando ocupó su segundo lugar en el minuto 70.

Adam Nagy estrelló en el tercer partido para Hungría, John Stones fue expulsado por segunda tarjeta amarilla y Daniel Costak puso fin a la derrota.

La derrota marca la segunda derrota consecutiva de Inglaterra contra Hungría y su cuarta victoria sin ganar en la Liga de las Naciones esta temporada.

«Elegí un equipo muy joven y era mi responsabilidad», dijo el entrenador en jefe Gareth Southgate.

«No empaté en los dos partidos contra Hungría. Después del primer gol, la tensión bajó un poco y no pudimos recuperarnos.

La próxima ronda de partidos del Grupo A3 será entre Inglaterra y Alemania el 23 de septiembre y Hungría contra Hungría.